Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 15.03.2025, 00:35

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 17.04.2006, 07:28 Betreff des Beitrags: Fischgratin auf Frühlingsart
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Fischgratin auf Frühlingsart"
Kategorien: Fisch, Auflauf
Menge: 4 Portionen

300 Gramm Kleine, fest kochende Kartoffeln
Salz, Pfeffer
400 Gramm Lachsfilet, in Stücken
400 Gramm Pangasiusfilet, in Stücken
6 Frühlingszwiebeln, in Ringen

=============================== SAUCE ===============================
1 Möhre, fein gewürfelt
1 Essl. Butter
1 Tütchen Safran
150 ml Fischfond
200 Gramm Fettreduzierter Streichkäse (z. B. Milkana
-- Cremig leicht)
Salz, Pfeffer

============================= AUSSERDEM =============================
4 Essl. Parmesan, gerieben

============================== QUELLE ==============================
Rezepte mit Pfiff 5/06
-- Erfasst *RK* 17.04.2006 von
-- Christa Gabler

1. Kartoffeln schälen, evtl. halbieren und in leicht gesalzenem
Wasser ca. 18 Min. garen. Danach abgießen.

2. Für die Sauce die Möhren in der heißen Butter kurz andünsten,
Safran zugeben und mit Fischfond ablöschen. Streichkäse unterrühren
und unter Rühren auflösen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Fischstücke salzen, pfeffern, mit den Kartoffeln und
Frühlingszwiebeln in einer feuerfesten Form verteilen. Mit der Sauce
begießen und mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei
200 oe ca. 20 Min. goldgelb überbacken.

Nach Wunsch mit frischen Kräutern garniert servieren.
Zubereitungszeit ca. 40 Min. Garzeit ca. 20 Min.

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de