Gulasch-Suppe
Zutaten für 5 Personen:
2 Pfd. Beinscheibe
3 Stück Markknochen
1 große Gemüsezwiebel
1 große Dose rote Bohnen
1 kleine Dose weiße Bohnen
1 kleine Dose Mais
2 Dosen Maggi - Gulaschsuppe
2 - 3 Päckchen Maggi - Gulaschbinder
1 Teel. Salz
1 Teel. weißer Pfeffer
Nach Geschmack Cheyenne - Pfeffer
2 Eßl. Paprika, süß
Zubereitung:
Beinscheibe, Markknochen und Gemüsezwiebel stark anbraten, ca. 1 Stunde.
Fleisch kleinschneiden und mit 1 ½ l Wasser auffüllen, ca. 1 Stunde kochen.
Nach dem Kochen 2 Eßl. Paprika ( süß ), 1 Teel. Pfeffer, 1 Teel. Salz, Bohnen und Mais,
nach Geschmack mit Cheyenne - Pfeffer abschmecken, 2 Dosen Gulasch dazugeben,
alles unter Umrühren köcheln lassen ( nicht aufkochen lassen ).
Zum Schluß Suppe mit Gulaschbinder nach belieben binden.
|