Gemüsesuppe mit Knoblauchpaste
Zutaten:
250 g getrocknete weiße Bohnen
2 l klare Brühe ( Instant )
600 g Zuchini
2 Zwiebeln
1 Dose Kidney Bohnen ( 850 g )
1 Packung TK. - Brechbohnen ( 300 g )
Salz
weißer Pfeffer
2 Teel. Basilikum
400 g Tomaten
4 - 6 Knoblauchzehen
2 Eßl. Tomatenmark
9 Eßl. Olivenöl
1 Eßl. Creme fraiche
400 g Weißbrot
200 g geriebener Emmentaler
Zubereitung:
Weiße Bohnen mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Abgießen und mit der Brühe aufkochen.
Zugedeckt ca. 1 ¼ Stunden garen. Zuchini und Zwiebeln würfeln. Kidney - Bohnen abtropfen.
Alles mit den grünen Bohnen nach 45 Minuten in die Brühe geben.
Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und weitergaren. Tomaten enthäuten und entkernen.
Knoblauch und 2 Tomaten pürieren. Restliche Tomaten achteln, zur Suppe geben.
Tomatenmark und -püree verrühren. 5 Eßl. Öl unterschlagen. Creme fraiche einrühren.
Restliches Öl erhitzen. Brot zerkrümeln und darin rösten. Suppe mit Basilikum garnieren.
Brot, Käse und Knoblauchsoße dazu reichen.
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