Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Wildschweinsuppe https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=717&t=14264 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Chililinde [ 23.08.2007, 11:50 ] |
Betreff des Beitrags: | Wildschweinsuppe |
Wildschweinsuppe Zwiebeln in Olivenöl in einem ganz großen Topf andünsten, mit so viel Wasser ablöschen, wie man Suppe haben möchte. Haxen vom Wildschwein 3 Pfd. Wildschweingulasch Petersilienwurzel Möhren Lauch Sellerie (nicht zu viel) Kräutersalz 2-4 Lorbeerblätter 6 Wacholderbeeren, etwas angedrückt 1 Bund Thymian, komplett 2 große Zweige Rosmarin, komplett 2 getrocknete Chilischoten, nach 2 Std. entfernen 2-3 Knoblauchzehen Alles in die Suppe geben, ca. 2-3 Std. lang ganz sachte köcheln lassen. Haben wir das erste Mal auf einem Ziegen-Stammtisch gegessen und ich ließ mir das Rezept zusenden. Selbst schon nachgekocht, da wir jedes Jahr ein Wildschwein nehmen. Probiert es im Herbst einfach einmal aus. |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |