Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Wildschweinsuppe
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=717&t=14264
Seite 1 von 1

Autor:  Chililinde [ 23.08.2007, 11:50 ]
Betreff des Beitrags:  Wildschweinsuppe

Wildschweinsuppe

Zwiebeln in Olivenöl in einem ganz großen Topf andünsten,
mit so viel Wasser ablöschen, wie man Suppe haben möchte.

Haxen vom Wildschwein
3 Pfd. Wildschweingulasch
Petersilienwurzel
Möhren
Lauch
Sellerie (nicht zu viel)
Kräutersalz
2-4 Lorbeerblätter
6 Wacholderbeeren, etwas angedrückt
1 Bund Thymian, komplett
2 große Zweige Rosmarin, komplett
2 getrocknete Chilischoten, nach 2 Std. entfernen
2-3 Knoblauchzehen

Alles in die Suppe geben, ca. 2-3 Std. lang ganz sachte köcheln lassen.

Haben wir das erste Mal auf einem Ziegen-Stammtisch gegessen und ich ließ mir das Rezept zusenden. Selbst schon nachgekocht, da wir jedes
Jahr ein Wildschwein nehmen. Probiert es im Herbst einfach einmal aus.

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/