Nudelauflauf mit Schinken
Zutaten:
250 g Nudeln
Salzwasser
200 g roher Schinken oder Schinkenspeck
50 g Margarine
2 Zwiebeln
¼ l saure Sahne oder Milch
3 Eier
Salz
Pfeffer
Muskat
Paniermehl
50 g Käse
50 g Margarine
Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser garen. Die Zwiebeln kleinschneiden.
Den Schinken oder Schinkenspeck würfeln.
Das Fett zerlassen, den Schinken hinzufügen etwas ausbraten.
Die Zwiebeln zu dem Schinken geben und durchdünsten. Eine Auflaufform ausfetten.
Lagenweise die Nudeln und Schinken-Zwiebelmasse hineingeben.
Die saure Sahne mit den Eiern und Gewürzen gut verschlagen und über die Nudeln gießen.
Mit Paniermehl und Käse bestreuen und Butterflöckchen belegen. Den Auflauf in den Backofen schieben.
E - Herd:
220°
G - Herd:
Stufe 4
Garzeit:
ca. 30 Minuten
|