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Fleischwurst-Paprika-Auflauf
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Seite 1 von 1

Autor:  Klaus [ 26.10.2007, 03:17 ]
Betreff des Beitrags:  Fleischwurst-Paprika-Auflauf

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Fleischwurst-Paprika-Auflauf
Kategorien: Auflauf, Wurst, Paprika
Menge: 4 Portionen

350 Gramm Fleischwurst
500 Gramm Kartoffeln
2 Rote Paprikaschoten
500 Gramm Tomaten (aus der Dose, geschält)
2 Zwiebeln
1 Essl. Butter
1 Essl. Paprikapulver
Salz, schwarzer Pfeffer
1 Becher Schlagsahne
150 Gramm Gouda, gerieben
2 Eier

============================ QUELLE ============================
aufgeschnappt und nachgekocht
-- Erfasst *RK* 08.10.2006 von
-- Klaus Kremer

Kartoffeln am besten am Vortag in ca. 20min garen. Paprika in
Streifen schneiden, Tomaten abtropfen lassen (Bruehe auffangen),
Zwiebel wuerfeln. Zwiebel in der heissen Butter hellgelb werden
lassen, Paprikapulver daruer verteilen und Paprikastreifen zugeben.
3 min mitschwitzen lassen und dann mit der Tomatenbruehe aus der
Dose abloeschen. Weitere 5min auf kleiner Flamme koecheln lassen.
Die Kartoffeln pellen und in duenne Scheiben schneiden, Sahne und
Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer wuerzen, Die Haelfte vom Kaese
unter die Sahne mischen. Wurst in duenne Scheiben schneiden.
Auflaufform fetten, schichtweise Kartoffeln, Tomaten, Paprika und
Wurst einschichten, dazwischen etwas von der Eier-Sahne giessen.
salzen und pfeffern. Oberste Schicht sollte der Rest Eier-Sahne und
der restliche Kaese sein. Butterfloeckchen aufsetzen und im auf 200
Grad vorgeheizten Backofen fuer ca. 30min backen.

=====

Autor:  Michi [ 26.10.2007, 11:02 ]
Betreff des Beitrags: 

auch lecker und schon gespeichert. :rez:!

Autor:  Guglhupf [ 26.10.2007, 11:38 ]
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Huhu,

heute gibt es Kartoffelgulasch, aber dieses Gericht vom Klaus steht schon demnächst auf dem Speisezettel.

Autor:  Dagmar [ 26.10.2007, 12:20 ]
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Ach Gott - soviele leckere Rezepte...........wann soll ich die blos alle ausprobieren? :hungry:

Autor:  Klaus [ 26.10.2007, 13:27 ]
Betreff des Beitrags: 

ich liebe Fleischwurst-Rezepte.. Und ich kann euch sagen: Im Saarland gibt es die beste Fleischwurst.. Dort heisst sie ja Lyoner.. Genial.. Von dort kommen auch die besten Rezepte.. Das muss man den Saarlennern lassen.. Wurst koennen sie machen.. und schwenken natuerlich:-)

Wie heisst der Spruch doch noch gleich:

Gott lenkt, der Mensch denkt..der Saarlenner schwenkt:-)

Autor:  Guglhupf [ 26.10.2007, 20:33 ]
Betreff des Beitrags: 

Huhu Dagmar,

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