Indischer Frühlingsreis
4 Portionen - ca. 30 Minuten
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
1-2 TL Curry
Salz, Pfeffer, Zimt, Ingwerpulver
1 Becher Joghurt (= 150 g)
500 g Putenfilet
250 g Uncle Ben`s Basmati-Reis
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Möhren
3 EL Speiseöl
evtl. Instant-Brühe
Schalotten und Knoblauch abziehen, mit einem Teelöffel Curry, etwas Salz, Pfeffer, Zimt und Ingwerpulver sowie Joghurt pürieren. Putenfilet waschen, trocken tupfen, würfeln und mit der Würzpaste vermischen. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke, Möhren schälen, waschen und in dünne Stifte schneiden. Putenfilet in erhitztem Öl anbraten, Frühlingszwiebeln und Möhren dazugeben, andünsten, und ca. fünf Minuten garen. Reis hinzufügen, mit erhitzen, evtl. etwas Brühe angießen und mit den Gewürzen abschmecken und nach Wunsch mit Korianderblättchen garniert servieren.
Quelle
Uncle Bens
_________________ Liebe Grüsse Beate
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