Kaninchen-Paprika-Ragout
1 Kaninchen (1500 g) in 8 Stücke zerteilt
Salz,
Pfeffer
3 EL Olivenöl
2 große Zwiebeln, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, feingehackt
3 Paprikaschoten (rot), gewürfelt
150 g Serranoschinken, fein gewürfelt
6 Tomaten, gewürfelt
8 schwarze Oliven (entsteint)
Die Kaninchenteile in dem Öl rundherum anbraten, dabei gleichmäßig bräunen, dann herausnehmen.
Zwiebel-, Knoblauch-, Paprika- und Schinkenwürfel hineingeben und ca. 10 Minuten dünsten, häufig umrühren.
Die Tomatenwürfel dazugeben und etwas reduzieren.
Die Kaninchenteile wieder hineingeben und zugedeckt etwa 30 Minuten garen.
Danach die Oliven hinzufügen und nochmals abschmecken.
Beilage: Dunkles Brot
Quelle:
http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe.de/