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Gefüllte Lauchstangen im Speckmantel https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=112&t=5751 |
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Autor: | Heimi [ 18.10.2005, 14:20 ] |
Betreff des Beitrags: | Gefüllte Lauchstangen im Speckmantel |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Gefüllte Lauchstangen im Speckmantel Kategorien: Gemüse, Hackfleisch Menge: 4 Portionen 1 kg Lauch Salz 1 Zwiebel, gewürfelt 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 Grüne Chilischote, fein gehackt 1 Rote Paprikaschote, gewürfelt 600 Gramm Hackfleisch 2 Essl. Kräuterbutter Pfeffer Paprikapulver Cayennepfeffer 150 Gramm Schafskäse, gewürfelt 100 Gramm Bacon in Scheiben 80 Gramm Parmesan, frisch gerieben ============================= AUSSERDEM ============================= Fett für die Form ============================== QUELLE ============================== Rezepte mit Pfiff 11/05 -- Erfasst *RK* 17.10.2005 von -- Christa Gabler Lauch putzen, waschen und in ca. 12 cm lange Stücke schneiden. Stücke zum Füllen längs etwas einschneiden. Dann in leicht gesalzenem Wasser ca. 4 Minuten blanchieren. In einem Sieb abtropfen lassen und Lauch etwas ausenander ziehen. Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Paprika und Hackfleisch in der heißen Kräuterbutter anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen. Schafskäse dazugeben. Lauchstücke mit Hackmasse füllen, mit Speckscheiben umwickeln und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen. Pro Portion 672 kcal E 48g, F 50g, KH 7g ===== |
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