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  BeitragVerfasst: 14.10.2008, 21:57 Betreff des Beitrags: Kyaras Schwarzwälder Hackbraten
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Kyaras Schwarzwälder Hackbraten

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Familienrezept

Zutaten

1000 g. gemischtes Hackfleisch
2 rote Zwiebeln in Würfel geschnitten
6 Scheiben Schwarzwälder Schinken grob schneiden
5 Eier
Salz kommt auf die Würze des Gehacktes an
2 El. Zitronenpeffer
1 Mesp. Chili getrocknet je nach Schärfe
Paniermehl etwa 1,5 große Kaffee-Tassen voll.
1 El. Butterschmalz


Für den Bratenfond

4 Scheiben Schwarzwälder Schinken
2 Gl. Hühner oder Kalbsfond
1 Bund Lauchzwiebeln ohne das grüne Laub
1 Mesp. Chili
1 Becher Creme fraiche
Speisestärke zum binden der Soße


Zubereitung

Hackfleisch und Zwiebeln, Eier, Schinken und Gewürze gut verkneten, dann mit Paniermehl , zu einen Laib formen, dann in Butterschmalz im Bräter scharf anbraten, von beiden Seiten. Die 4 Scheiben Schwarzwälder Schinken mit anbraten. In der Zwischenzeiten die Lauchzwiebeln putzen das grün ab schneiden und dann in größere Stücke schneiden. Dann mit dem Bratenfond ablöschen. Lauchzwiebeln und Chili zu geben. Zugedeckt auf kleiner Flamme köcheln lassen. Den Hackbraten gelegentlich mal wenden. Dann den Hackbraten aus dem Fond nehmen, Creme fraiche ein rühren dann die Soße mit im Wasser aufgelöste Speisestärke binden.

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Zuletzt geändert von kyara am 14.10.2008, 22:10, insgesamt 1-mal geändert.

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  BeitragVerfasst: 14.10.2008, 22:08 Betreff des Beitrags:
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oh man sieht das lecker aus.

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  BeitragVerfasst: 15.10.2008, 10:55 Betreff des Beitrags:
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sind bestimmt schön saftig durch den Schinken, werde ich auch mal ausprobieren. :rez:!

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  BeitragVerfasst: 15.10.2008, 11:42 Betreff des Beitrags:
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Sieht köstlich aus!
Übrigens: Zitronenpfeffer kann man leicht selbermachen. Man nimmt den Abrieb von 2 unbehandelten Zitronen und trocknet diesen dann ca. 20 Minuten bei wenig Hitze auf Backpapier im Backofen. Dann vermischt man ihn mit ungefähr 1 El frisch gemahlenem Pfeffer und füllt den Zitronenpfeffer in ein gut verschließbares Gewürzgläschen.

Liebe Grüße
Gudrun

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