Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Huhn in Feta-Tomatensoße https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=109&t=13421 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 18.05.2007, 06:19 ] |
Betreff des Beitrags: | Huhn in Feta-Tomatensoße |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Huhn in Feta-Tomatensoße Kategorien: Geflügel, Huhn, Feta Menge: 1 Rezept ==================== ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN ==================== 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 Hühnerbrustfilets (a 350 g) 2 Essl. Olivenöl Salz Pfeffer 1 Pack. Tomaten in Stücken (500 g) 1 Lorbeerblatt 1/2 Teel. Zimt 1 Messersp. Gemahlene Nelke 150 Gramm Feta-Käse 1/2 Bund Rauke ============================ QUELLE ============================ -- Erfasst *RK* 10.10.2004 von -- Christa Gabler 1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln grob würfeln, Knoblauch durchpressen. Die Hühnerbrustfilets kalt abspülen, trockentupfen und längs in 4 gleich große Stücke teilen. 2. Im heißen Olivenöl von beiden Seiten anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Tomaten in Stücken, Lorbeer und übrige Gewürze hinzufügen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten garen. 3. Feta mit einer Gabel zerbröckeln. Rauke putzen, waschen, trockenschleudern und grob hacken. 4. Huhn mit der Tomatensoße in eine ofenfeste Form geben, mit Feta bestreuen und unter dem heißen Backofengrill ca. 5 Minuten überbacken. Mit Rauke bestreuen und sofort servieren. :Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten :Pro Portion ca. 360 kcal; 51 g E, 14 g F, 6 g KH ===== |
Autor: | mona [ 25.10.2007, 19:44 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Mhhhh lecker, das ist was für mich |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |