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Hackschnecken...
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Autor:  kyara [ 28.03.2008, 07:31 ]

Schau mal Klaus, habe eins in meiner Sammlung gefunden. Du kannst aber auch an stelle von Quarkölteig fertigen Blätterteig verwenden.

Hackfleischschnecken

Teig:

100 g Quark
1 Ei
6 EL Öl
2 El. Milch
Salz nach Geschmack
1 Tl. Backpulver
225 g Mehl

Füllung:

250 g Thüringer Mett oder gemischtes Hackfleisch
1 Ei
1 El. Semmelbrösel oder Haferflocken
Salz, Pfeffer und Chilli
1 El. getrocknete Petersilie


Zubereitung:

Mehl und Backpulver mischen. Mehl in eine Schüssel geben, dann die Milch, das Öl, das Ei nach und nach zum Mehl geben, alles gut verkneten, den Quark Eßlöffelweise unter kneten. Den Teig ca. 2 Min. lang durch kneten.

Zubereitung Füllung

Gehacktes mit allen Zutaten gut vermischen. Dann den Quarkölteig 3 mm dick ausrollen und mit der Füllung nicht zu dick bestreichen dann aufrollen. Ca 2 cm dicke Streifen abschneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen, mit etwas Olivenöl bestreichen ca. 20 Minuten bei 190° C backen.


Oder mit Pfannkuchenteig, hier kannst Du anstelle von Frischkäse die Hackfleischmasse verwenden.

Kyaras Toskana-Röllchen

Bild

Familienrezept

Zutaten

400 ml. Milch
5 Eier
200 g. gesiebtes Mehl
1 Tl. Backpulver
Salz
Pfeffer
getr. Petersilie

Für die Füllung

Frischkäse **Buko Toskana**
Öl zum braten der Pfannkuchen

Zubereitung

Milch und Eier verquirrlen, Mehl und Backpulver nach und nach einrieseln lassen und schön luftig locker aufschlagen. Salzen und Pfeffern und Petersilie unterrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen, dünne Pfannkuchen darin ausbacken. Pfannkuchen auf Küchenpapier abtropfen lassen. Nach dem Auskühlen mit Frischkäse bestreichen und aufrollen. In etwa 2 cm. dicke Stücke schneiden und auf Teller anrichten, mit Coctailtomaten anrichten.

Hoffe ich konnte Dir behilflich sein. :wink:

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