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Fischgratin auf Frühlingsart
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Autor:  Heimi [ 17.04.2006, 07:28 ]

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Fischgratin auf Frühlingsart"
Kategorien: Fisch, Auflauf
Menge: 4 Portionen

300 Gramm Kleine, fest kochende Kartoffeln
Salz, Pfeffer
400 Gramm Lachsfilet, in Stücken
400 Gramm Pangasiusfilet, in Stücken
6 Frühlingszwiebeln, in Ringen

=============================== SAUCE ===============================
1 Möhre, fein gewürfelt
1 Essl. Butter
1 Tütchen Safran
150 ml Fischfond
200 Gramm Fettreduzierter Streichkäse (z. B. Milkana
-- Cremig leicht)
Salz, Pfeffer

============================= AUSSERDEM =============================
4 Essl. Parmesan, gerieben

============================== QUELLE ==============================
Rezepte mit Pfiff 5/06
-- Erfasst *RK* 17.04.2006 von
-- Christa Gabler

1. Kartoffeln schälen, evtl. halbieren und in leicht gesalzenem
Wasser ca. 18 Min. garen. Danach abgießen.

2. Für die Sauce die Möhren in der heißen Butter kurz andünsten,
Safran zugeben und mit Fischfond ablöschen. Streichkäse unterrühren
und unter Rühren auflösen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Fischstücke salzen, pfeffern, mit den Kartoffeln und
Frühlingszwiebeln in einer feuerfesten Form verteilen. Mit der Sauce
begießen und mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei
200 oe ca. 20 Min. goldgelb überbacken.

Nach Wunsch mit frischen Kräutern garniert servieren.
Zubereitungszeit ca. 40 Min. Garzeit ca. 20 Min.

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