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Fischgratin auf Frühlingsart https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?p=39508#p39508 |
Autor: | Heimi [ 17.04.2006, 07:28 ] |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Fischgratin auf Frühlingsart" Kategorien: Fisch, Auflauf Menge: 4 Portionen 300 Gramm Kleine, fest kochende Kartoffeln Salz, Pfeffer 400 Gramm Lachsfilet, in Stücken 400 Gramm Pangasiusfilet, in Stücken 6 Frühlingszwiebeln, in Ringen =============================== SAUCE =============================== 1 Möhre, fein gewürfelt 1 Essl. Butter 1 Tütchen Safran 150 ml Fischfond 200 Gramm Fettreduzierter Streichkäse (z. B. Milkana -- Cremig leicht) Salz, Pfeffer ============================= AUSSERDEM ============================= 4 Essl. Parmesan, gerieben ============================== QUELLE ============================== Rezepte mit Pfiff 5/06 -- Erfasst *RK* 17.04.2006 von -- Christa Gabler 1. Kartoffeln schälen, evtl. halbieren und in leicht gesalzenem Wasser ca. 18 Min. garen. Danach abgießen. 2. Für die Sauce die Möhren in der heißen Butter kurz andünsten, Safran zugeben und mit Fischfond ablöschen. Streichkäse unterrühren und unter Rühren auflösen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Fischstücke salzen, pfeffern, mit den Kartoffeln und Frühlingszwiebeln in einer feuerfesten Form verteilen. Mit der Sauce begießen und mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 oe ca. 20 Min. goldgelb überbacken. Nach Wunsch mit frischen Kräutern garniert servieren. Zubereitungszeit ca. 40 Min. Garzeit ca. 20 Min. ===== |
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